Dalla creatività della community degli instagramers alle cucine professionali dei Ristoranti di Ravenna. Ieri sera, giovedì 19 novembre, si è tenuta la prima cena di #InCucinaMiDiletto con, come protagonisti, i piatti di pesce selezionati dalla giuria. Lo chef de Il Labirinto del Gusto ha interpretato e riprodotto tonno, fagioli e cipolla di @trippysara, tagliolini di gragnano al nero di seppia di @neroneronevio, zuppa di ceci e baccalà di @soso_brasil e rosa di mele e cannella con marmellata di pesce di @chateaux.
Tutti i commensali hanno votato il loro piatto preferito e ne è uscita vincitrice Sara Panzavolta, che ha firmato l’ottimo antipasto della serata: vince la cucina tradizionale rivisitata! Seconda classificato il dessert di Sara Castelli. L’appuntamento da non dimenticare è giovedì 26 novembre al Ristorante Alma, in occasione del menù di carne di #InCucinaMiDiletto!
Be the first to comment on "#InCucinaMiDiletto. Prima serata, vince tonno, fagioli e cipolla, la tradizione rivisitata"